DVD
Anglais
Langue
Anglais
Éditeur
Warner Home Video, 2013
3 dvd-video's
Durée
ca. 480 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Spaans, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Spaans, Noors, Deens, Zweeds, Fins en Engels voor slechthorenden
EAN
5051888154632 5051888206225

À propos de Mark Cendrowski

Mark Cendrowski est un réalisateur américain de séries télévisées, qui a notamment réalisé plusieurs épisodes de The Big Bang Theory et Oui, chérie !.

Filmographie sélective

  • 2013 : Dads (série télévisée) - réal. du film pilote
  • 2012 : Men at Work (série télévisée) - 7 épisodes
  • 2007 à 2019 : The Big Bang Theory (série télévisée) - 118 épisodes réalisés
  • 2007 à 2009 : Les Sorciers de Waverly Place (série télévisée) - 8 épisodes réalisés
  • 2004 à 2006 : Une famille presque parfaite (série TV) - 12 épisodes réalisés
  • 2005 à 2006 : Out of Practice (série TV) - 4 épisodes
  • 2000 à 2005 : Oui, chérie ! (série TV) - 35 épisodes réalisés
  • 1998, 2002, 2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière (série télévisée) - 3 épisodes

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions